PASSION AND
COMMITMENT TO QUALITY
열정으로 이루어진 최고의 맛과 품격은 우리의 약속입니다.
OUR BUSINESS IS
GREAT ITALIAN FOOD
이탈리아 음식은 한국인들이 가장 좋아하는 서양 음식 중 하나입니다.
가족끼리 분위기 내는 외식을 하거나, 연인이 데이트할 때라면 한 번쯤 이탈리안 레스토랑을 떠올립니다.
이렇듯 많은 이탈리안 레스토랑들과의 경쟁에서 마노디셰프는 합리적 가격과 건강한 요리로 우리만의 특별한 맛의 가치와 경험을 고객과 공유해 왔습니다.
마노디셰프의 맛과 가치를 사랑해 주시는 고객과 함께 앞으로도 계속 변화하고 노력할 것입니다.
OUR CHEFS -
THE KEY TO OUR SUCCESS
우리의 성장과 성공은 이탈리안 푸드에 대한 셰프와 동료들의 성실한 노력과 정직한 열정이 있었기에 가능한 것이었습니다. 화려한 요리 대신에 현지에서 재배된 최고 품질의 신선한 식재료만 사용할 것을 고집했습니다. 그래서 계절마다 신선하고 새로운 식재료가 한국인에게 맛있고 건강한 이탈리안 요리로 탄생했으며, 변함 없는 맛으로 고객에게 신뢰받는 레스토랑으로 성장할 수 있었습니다.
DELIVERING HAPPINESS
2007
강남점
개점
2009
삼성역점
개점
2011
명동점
개점
2014
수원점
개점
2017
잠실점
개점
2019
강남점
이전
OUR VISUAL
IDENTITY
MANO DI CHEF의 M, D, C 세 약자로 이루어졌습니다. MANO는 맛있는 이탈리안을 책임져 온 셰프의 손입니다. DI CHEF는 셰프의 열정이고, 신뢰이며, 이탈리안 푸드에 대한 우리의 정직함입니다. 화이트 더블 자켓에 에이프런을 두르고, 토크를 쓴 셰프의 모습을 그대로 브랜드에 담아낸 것은 우리가 지난 10년간 변하지 않고 지켜 온 원칙, 이탈리안 푸드를 대하는 우리의 바른 마음가짐을 앞으로도 계속 지켜나가겠다는 의미입니다.